sábado, 24 de octubre de 2015

Flairbartending en Zaragoza


Este jueves tuvimos la suerte de compartir un buen rato con nuestros amigos cocteleros de Flair Crew en un evento en el Hotel Hiberus de Zaragoza. ¡Menuda exhibición de coctelería acrobática!

Y es que el flairbartending -también conocido como flair- está más de moda que nunca y está pisando fuerte en España y eso en Makoondo Coctelería nos encanta, porque no hay una forma más vistosa y original de preparar un buen cóctel en vivo y en directo. Ingredientes a punto, técnica aprendida, acrobacias aéreas...¡y voilà! El cóctel está agitado, bien mezclado, servido y listo para ser disfrutado.

No sabéis cuánto disfrutamos viendo trabajar sobre nuestra barra al Campeón de Cataluña de Coctelería Flair, Paolo Di Gennaro¡Puro espectáculo!

Desde aquí, solo nos queda desearle toda la suerte del mundo en el LXII Congreso Nacional de Coctelería que se celebrará la semana que viene en Tenerife, en el que también participará nuestro querido Campeón de Aragón de Barman, José Manuel Romeo. ¡Van a arrasar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario